Экспорт08

В Калмыкии с помощью господдержки открылось производство кормов для животных

Предприниматель из Ставрополя Кирилл Рыбальченко решил открыть бизнес в Калмыкии из-за «запредельного уровня поддержи бизнеса». Его компания «Велес» занимается производством мясных и мясорастительных консервов.

Основным направлением компании стало изготовление продукции для домашних питомцев. Открыть новое производство в Калмыкии предпринимателю помог региональный центр «Мой бизнес».

Благодаря центру компания приняла участие в выставке «Петерфуд-2023», бизнес-миссии, получила услуги по содействию в размещении на международных маркетплейсах, получении разрешительной документации, разработке программы модернизации, обучению пожарной безопасности и по охране труда.

«На самом деле, за непонятными и скучными формулировками названий услуг, скрываются меры поддержки, которые реально помогают бизнесу расти и развиваться. Это реальная помощь и компетентные небезразличные сотрудники! Но главное — это значительная экономия средств и времени, так необходимых для всех предпринимателей», — отмечает Кирилл.

По словам бизнесмена, он и дальше планирует сотрудничество с региональным центром «Мой бизнес». При этом поддержка осуществляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Правительства РФ Андрей Белоусов.

Обратиться за поддержкой можно по телефону: 8-800-300-38-77 или по адресу: г. Элиста, ул. Лермонтова, 7а, Дом предпринимателя.

Прокрутить вверх