Экспорт08

Калмыцкие производители представили свою продукцию на выставке ПРОДЭКСПО-2024 

Четыре производственно-торговые компании Республики Калмыкии  представляли свою продукцию на 31-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2024», которая проходила в Москве с 5 по 9 февраля.
Выставка ПРОДЭКСПО является одной из самых масштабных и перспективных площадок для участников рынка продовольственных товаров.
Для субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Калмыкия выставка ПРОДЭКСПО с 2020 года представляет уникальную возможность установить деловые связи с зарубежными партнерами, обменяться опытом, проработать вопросы развития кооперационных связей.
Калмыцкие производители продемонстрировали свой потенциал и представили на коллективном стенде мясную продукцию, рыбную продукцию, рис и продукты для здорового питания. В числе участников выставки республику представляли ООО «Интеграл+», ООО «Лидер», ИП Селезнева А.Г., ИП Барышников А.В. 
Выставка традиционно сопровождалась насыщенной деловой программой. Десятки спикеров, среди которых  эксперты-практики, представители крупнейших отраслевых ассоциаций и союзов, проводили конференции, обучающие мастер-классы и круглые столы по теме «Точки роста экспортных возможностей». 
Итоги работы наших предпринимателей имеют высокую эффективность. Компания Селезневой А.Г. заключила экспортный контракт с компанией из Республики Армения на поставку рыбопродукции. Компания Барышникова А.В. провела серию переговоров с покупателями из Азербайджана,  Грузии и Сербии по вопросу поставки калмыцкого риса, который признан клиентами высоко конкурентным продуктам на их рынках. ООО «Интеграл+» обсудили условия экспортной поставки баранины  на рынки Ирана и Армении. 
Участие калмыцких производителей в выставке было организовано Центром поддержки экспорта Республики Калмыкия, являющимся структурным подразделением центра «Мой бизнес».
Прокрутить вверх